召开2016年一季度经济运行分析协调小组会议

发布时间:2016-04-08 点击数:1013次

根据区政府工作安排,结合《嘉定区进一步加强经济运行分析工作的意见》要求,全面准确及时把握2016年一季度我区经济运行总体态势,及时发现经济运行中存在的问题并提出建议,201647日下午,区政府召开一季度经济运行分析协调小组部分成员单位会议,朱建江副区长出席会议,区发改委、经委、科委、财政局、税务局、统计局、人社局、房管局、市场监管局等九家单位参加会议。

会上,相关部门围绕各自工作职责,介绍了一季度我区经济运行中的主要情况、特色亮点、存在问题及下一阶段的工作举措。朱建江副区长在讲话中指出,召开经济运行协调小组会议是一项创新举措,将为接下来召开的全区经济运行领导小组会议打下扎实的基础,并要求相关部门围绕增加值增幅回落、工业产值持续下降、产业结构和投资结构的优化等方面加强分析研判。

下一步,我委将根据会议有关要求,起草2016年一季度经济运行分析报告。